Hawaii Toast, Pute

Ein schneller Snack und durch das Putenfleisch auch ein vollwertiges Mittagessen

Toast Hawaii, Pute
 
Zutaten
400g Putenbrust in kleine Medaillons schneiden
5 Scheiben Toastbrot
5 Scheinen Scheibletten Käse
5 kleine Ananas Ringe
5 eingelegte Pfefferoni mild
Butter zum Anbraten
 
So funktioniert es!
Die Putenmedaillons etwas plätten / klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
Mit Mehl bestäuben und in reichlich Butter goldbraun braten.
Nach dem ersten Wenden des Fleisches die Peperoni mit in die Pfanne geben und leicht mit anbraten.
So geht es weiter!
Wer den Toast etwas knuspriger mag, sollte in vor dem Belegen toasten
Anschließend die Brotscheiben mit einem oder 2 kleinen Stücken Fleisch belegen.
Peperoni und Ananas und abschließend den Käse darauf geben.
Auf dem Stein auf unterster Einschubschiene für ca. 10 Minuten bei 220C O/U überbacken und den Käse verlaufen lassen.
 
Guten Appetit!



Download
Toast Hawaii, Pute.pdf
Adobe Acrobat Dokument 104.6 KB