Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise aus dem Blender
Zutaten
4 Eigelb
250g Butter
½ TL Salz
½ TL Zucker
½ TL Estragon optional
10 – 15 ml Zitronensaft
30 – 35 ml Wasser
So funktioniert es!
Eigelb, Gewürze, Wasser und Zitronensaft mit 125g Butter in den Blender geben.
Das geht auch mit dem TM oder anderen Mixer mit Kochfunktion.
Deckel aufsetzen und verriegeln.
Programm Sauce!
Hier wird der Inhalt verrührt und auf 80C erhitzt.
Nach Beenden des Programms, es leuchtet dann Add
Deckel abnehmen und die 2. Hälfte der Butter dazu geben.
Deckel wieder aufsetzen und verriegeln, das Programm mit der Taste Cancel beenden.
Mit der Taste Pulse, die zusätzliche Butter, unter mixen.
Dafür die Taste Pulse mehrmals für einige Sekunden gedrückt halten
Insgesamt dauert das ca. 16 - 18 Sekunden.
Die Hollandaise final abschmecken.
Guten Appetit!

 


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Hollandaise aus dem Blender.pdf
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