2 EL getrocknete Petersilie
Mit der Soße fangen wir an.
Zwiebel, Chili und Knoblauch fein würfeln, und in reichlich Olivenöl glasig dünsten.
Die Pilze in dicke Scheiben schneiden. 5 - 8 mm.
Jetzt können auch schon die Nudeln aufgesetzt werden!
Die Pilze zu den Zwiebeln geben und anbraten, mit dem Wein ablöschen.
Nach kurzer Zeit die Sahne dazu geben und etwas köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Wenn die Spagetti ein paar Minuten gekocht haben, von dem Nudelwasser eine Schöpfkelle in die Rahmsoße geben und die Soße weiter
köcheln lassen.
Nudeln abgießen, wenn sie noch etwas hart sind oder gut bissfest, und in die Soße geben.
Die Cherrytomaten, halbiert, mit dazu geben, alles mit der Soße verrühren und die Nudeln in der Soße fertig garen.