Kartoffel  Hack - Pfanne

Kartoffel Hackfleisch Pfanne
 
Zutaten:
600 – 800 g Kartoffeln
400g gemischtes Hackfleisch
2 Dosen stückige Tomaten
2 rote Paprika
1 Zwiebel
2 -3 milde Peperoni
Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Paprika scharf, Chiliflocken
1 TL Gemüse Brühe
Getrocknete Petersilie
 
So funktioniert es!
Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
In etwas Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
 
Nach dem anbraten, die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch
darin anbraten bis es etwas Farbe bekommt
Wieder etwas mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika würzen.
So geht es weiter!
Zwiebel, Paprika und Peperoni grob schneiden und zum Hackfleisch geben.
Weiter dünsten bis die Zwiebel glasig sind.
 
So geht es weiter!
Die Kartoffeln wieder in die Pfanne zum Hackfleisch geben.
Stückige Tomaten dazu geben.
Eine Dose von den Tomaten mit Wasser füllen und auch dazu geben.
Mit etwas Instand Gemüsebrühe oder Würzpaste, Salz und Pfeffer abschmecken
Noch einmal aufkochen lassen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren
 
Tipp!
Etwas Knoblauch und mehr schärfe, eventuell durch scharfe Peperoni würden dem Gericht nicht schaden
Je nach eigenem Geschmack
 
Guten Appetit!

Download
Kartoffel Hackfleisch Pfanne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 162.9 KB