3 Champignons fein geschnitten
4 Blätter eines kleinen Spitzkohls, klein geschnitten
1 kleine Knoblauchzehe gepresst
Das Gemüse, mit der Mandoline, in feine Streifen schneiden.
Spitzkohl und Champignons zufügen
Mit etwas Öl im Wok kurz etwas anbraten
Ca. 100 ml Wasser dazu geben und mit Deckel 10 – 15 Minuten dünsten.
Die Wraps sind fertig gekauft und werden einzeln auf einem Teller für 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt.
Es geht auch in der Pfanne oder Backofen.
Da das Gemüse warm ist, könnte man sich das erwärmen auch sparen.
In der unteren Hälfte des runden Wraps geben wir eine schöne Portion vom Gemüse
Wie ein Wall, ca. 4 cm vom Rand, 3 – 4 cm hoch und ca. 6 -7 cm breit.
Den Wrap von unten über das Gemüse legen.
Die Ränder von links und rechts zur Mitte klappen.
Jetzt den Wrap von unter nach oben einrollen, dabei das Gemüse mit einem Löffel etwas nach unten drücken,
so bleibt alles schön zusammen im geschlossenen Wrap.