Gemüse Wrap


Gemüse Wrap
Zutaten für 4 Wraps
½ Zucchini entkernt
3 Champignons fein geschnitten
1 Karotte
½ Kohlrabi
½ rote Paprika
1 kleine Pastinake
4 Blätter eines kleinen Spitzkohls, klein geschnitten
2 EL Öl für die Pfanne
 
Für die Soße
1 kleine Knoblauchzehe gepresst
2 EL Schmand
3 EL Joghurt
Salz und Pfeffer
vermischen
 
So funktioniert es!
Das Gemüse, mit der Mandoline, in feine Streifen schneiden.
Spitzkohl und Champignons zufügen
Mit etwas Öl im Wok kurz etwas anbraten
Ca. 100 ml Wasser dazu geben und mit Deckel 10 – 15 Minuten dünsten.
 
So geht es weiter!
Die Wraps sind fertig gekauft und werden einzeln auf einem Teller für 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt.
Es geht auch in der Pfanne oder Backofen.
Da das Gemüse warm ist, könnte man sich das erwärmen auch sparen.
Wrap füllen!
In der unteren Hälfte des runden Wraps geben wir eine schöne Portion vom Gemüse
Wie ein Wall, ca. 4 cm vom Rand, 3 – 4 cm hoch und ca. 6 -7 cm breit.
Den Wrap von unten über das Gemüse legen.
Die Ränder von links und rechts zur Mitte klappen.
Jetzt den Wrap von unter nach oben einrollen, dabei das Gemüse mit einem Löffel etwas nach unten drücken,
so bleibt alles schön zusammen im geschlossenen Wrap.
 
 
Guten Appetit!