Spiegeleier mal anders
Zutaten:
Eier
Schnittlauch
Speckwürfel pro Ei 10 - 15g
Käse gerieben Emmentaler / Gouda pro Ei 10 – 15g
So funktioniert es!
Eier trennen
Ins Eiweiß kommt, der geschnittene Schnittlauch, Speckwürfel und der Käse
Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
So geht es weiter!
Den Ofenzauberer gut fetten.
Die Eiweißmasse mit einem Löffel in etwas 10cm große Flecken auf den Ofenzauberer geben.
In der Mitte eine kleine Vertiefung bereiten.
Je Vertiefung, vorsichtig ein Eigelb geben.
Bei 230C Umluft 6 – 8 Minuten backen
Wird das Eigelb zu schnell gegart, von Umluft auf O/U wechseln
Für ein schönes Sonntags - Frühstück
Oder mal Zwischen durch
Guten Appetit!