Zucchini, und Tomaten in 1cm Würfel schneiden
Karotten schälen und mit dem Gemüseschäler feine Streifen schneiden.
Die Karotte dabei immer etwas drehen, so das die Streifen schön schmal bleiben
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen
Zwiebel und Knoblauch, in etwas Olivenöl anschwitzen
Das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Karotten, Zucchini und den Rosmarin dazu geben und weiter dünsten.
Nach 10 Minuten die Tomatenwürfel dazu geben
Oregano und Tomatenmark dazu geben und unterrühren.
Mit einer Prise Zucker abschmecken
Etwas dünsten und warmhalten.
Creme Fresh, die Milch und die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofenzauberer etwas fetten.
Die Spagetti darin gleichmäßig verteilen.
Die Creme Fresh – Ei Mischung über die Spagetti verteilen
Auf die Spagetti kommt das Hackfleisch – Gemüse in einer gleichmäßigen Schicht.
Emmentaler reiben und oben drauf verteilen.
Mozzarella in kleine Stücke reißen oder schneiden und auch oben drauf verteilen.
Ab in den vorgeheizten Ofen!
Bei 200C unterster Einschub für 25 – 30 Minuten O/U backen, bis der Käse schön verlaufen ist,
oder die gewünschte Farbe hat.