Eine ganz schnelle und einfache Geschichte!
4 -5 EL Schmand mit etwas gehacktem Knoblauch mischen.
Den
Blätterteig aus dem Stein auswickeln.
Wenn es nur einen Blätterteig geben soll, diesen nur zur Hälfte auf dem Stein, die andere Hälfte über den Stein hinaus abwickeln.
Blätterteig zur Hälfte mit dem Schmand bestreichen.
Eine Lage, Kochschinken und darauf eine Lage Käsescheiben.
Ich
hatte noch 3 eingelegte Peperoni kleingeschnitten auf dem Käse verteilt.
Die unbelegte Blätterteig-Seite über die Belegte klappen und die Ränder etwas andrücken.
Mit dem Pizzaschneider ca. 6x6 große Stücke schneiden.
Mit verquirltem Ei bestreichen und mit etwas Sesam bestreuen.
Bei 220C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit!