Mit fertigen Spätzle aus dem Kühlregal
Spätzle Auflauf
Mit pfannenfertigen Spätzle aus dem Kühlregal
Zutaten
1kg Spätzle aus dem Kühlregal
300g oder 25 – 30 kleine Cherrytomaten
500 – 600g TK Spinat
2 x 150g Frischkäse Kräuter
2 x 150g Frischkäse Chili
200g Emmentaler
150 - 200g Kochschinken
Salz, Pfeffer
So funktioniert es!
Spätzle in die Ofenhexe geben und etwas auflockern
Mit dem Frischkäse kräftig vermischen.
Tomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
TK Spinat auf die Spätzle verteilen und darüber die Tomatenwürfel und Schinken geben.
Backofen auf 220C vorheizen
Im Ofen für 12 – 15 Minuten vorgaren.
Alles ineinander rühren und den geriebenen Emmentaler darüber verteilen.
Zurück in den Ofen!
Den Ofen auf Umluft stellen und für ca. 20 Minuten goldbraun backen
Mein Tipp:
Zum Überbacken könnte auch Mozzarella sehr gut sein.
Statt Schinken, feine Hähnchenbruststreifen nehmen, dann aber im ersten Schritt, etwas länger im Ofen lassen.
Guten Appetit!