Schneller Spätzle Auflauf

Mit fertigen Spätzle aus dem Kühlregal

Spätzle Auflauf

Mit pfannenfertigen Spätzle aus dem Kühlregal

 

Zutaten

1kg Spätzle aus dem Kühlregal

300g oder 25 – 30 kleine Cherrytomaten

500 – 600g TK Spinat

2 x 150g Frischkäse Kräuter

2 x 150g Frischkäse Chili

200g Emmentaler

150 - 200g Kochschinken

Salz, Pfeffer

 

So funktioniert es!

Spätzle in die Ofenhexe geben und etwas auflockern

Mit dem Frischkäse kräftig vermischen.

Tomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und Kochschinken in kleine Stücke schneiden.

TK Spinat auf die Spätzle verteilen und darüber die Tomatenwürfel und Schinken geben.

 

Backofen auf 220C vorheizen

Im Ofen für 12 – 15 Minuten vorgaren.

Alles ineinander rühren und den geriebenen Emmentaler darüber verteilen.

 

Zurück in den Ofen!

Den Ofen auf Umluft stellen und für ca. 20 Minuten goldbraun backen

 

Mein Tipp:

Zum Überbacken könnte auch Mozzarella sehr gut sein.

Statt Schinken, feine Hähnchenbruststreifen nehmen, dann aber im ersten Schritt, etwas länger im Ofen lassen.

 

Guten Appetit!



Download
Schneller Spätzle Auflauf
Schnell, einfach und lecker. Was will man mehr.
Spätzle Auflauf aus dem Kühlregal.pdf
Adobe Acrobat Dokument 183.0 KB