Ruckzuck gemacht und mega lecker
Gyrosauflauf
Ruckzuck gemacht
Zutaten:
900g gewürztes Gyros vom Metzger
1 Paprika rot
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250g Reis
400ml Gemüsebrühe (Instand)
150 – 200g Emmentaler
Als Beilage Zaziki und Krautsalat
So funktioniert es!
Reis in den Ofenmeister geben und mit Gemüsebrühe aufgießen
Das Fleisch dazu geben und gleichmäßig verteilen.
Nicht unterrühren
Paprika in Würfel oder kleine Stücke schneiden
Zwiebel in Halbringe schneiden und Knoblauch fein würfeln
Das geschnittene Gemüse auf das Fleisch geben.
Mit geriebenen Emmentaler bedecken.
So geht es weiter!
Den Backofen auf 220C Umluft vorheizen
Das Gyros mit Deckel auf unterster Schiene für 30 Minuten backen
Den Deckel abnehmen und für weitere 10 – 12 Minuten bräunen
Dazu gibt es Zaziki und Krautsalat
Guten Appetit!