Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage geeignet
Backofen auf 220C vorheizen und Ofenmeister befüllen!
Die halbierten Kartoffelscheiben als erste in den Ofenmeister geben.
Die Brühe, eingießen und darauf die Blumenkohl Hälften, mit den Schnittflächen auf die Kartoffeln und in der Mitte der beiden Blumenkohl Hälften den Brokkoli legen.
Den gewürzten Schmand mit dem Emmentaler gleichmäßig auf dem Gemüse verstreichen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und damit den bestrichenen Blumenkohl und Brokkoli belegen.
Die Scheiben dabei noch etwas zerrupfen.
Ab in den Backofen!
Mit Deckel, im unteren Teil des Backofens für mindestens 45 - 50 Minuten backen.
Nach dieser Zeit hat das Gemüse noch Biss, der Stunk ist aber noch etwas härter.
Mein Tipp:
Statt Brokkoli 3 -4 Karotten in Stücke geschnitten nehmen
Den Blumenkohl in Röschen teilen und den Stunk entfernen.
So zerkleinert, ist das Gemüse in der Zeit garantiert gut gegart.