gefüllt mit Feta und Peperoni
Gefüllte Kotelett Bruschetta
Kotelett abspülen und trocken tupfen.
In das Kotelett eine Tasche schneiden
Und mit ca. 25g Feta und klein geschnittene Peperoni füllen.
Mit Zahnstocher verschließen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Ofenhexe mit etwas Öl ausstreichen und die gewürzten Koteletts, nebeneinander hineinlegen.
Für 20 Minuten bei 230C O/U backen
Tomaten würfeln und mit etwas Salz und Bruschetta Gewürz würzen
Eine Knoblauchzehe fein hacken.
Parmesan fein reiben und alles miteinander mischen
Toast knusprig toasten und in 1cm Würfel schneiden
Nach 20 Minuten die Koteletts aus dem Ofen nehmen.
Zuerst die Tomaten auf das Fleisch verteilen und anschließend die Toast-Würfel darüber geben.
Die Toast - Würfel großzügig mit Olivenöl begießen.
Zurück in den Backofen und für weitere 15 Minuten backen
Die angegebenen Zeiten beziehen sich auf Kotelett mit ca. 1,5 – 2cm Stärke und können etwas variieren