sehr zartes Fischfilet mit herzhafter Beilage
Zutaten
Das Rezept ist für das Stoneware Grundset von Pampered Chef
TK Gemüse antauen lassen und in die Ofenhexe füllen, mit Salz, Pfeffer und einen TL Öl nach Geschmack würze.
TK Fischfilets, hier ist es Lachs und Kabeljau gewürzt mit Salz Pfeffer und etwas Zitronenöl oder Zitronensaft auf das Gemüse legen. Der Fisch ist auch angetaut und nicht mehr voll durch gefroren.
Ungeschälte, gewaschene Kartoffeln vierteln und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 - 3 EL Öl würzen und auf den Zauberstein geben, diesen als Deckel für die Ofenhexe benutzen In den kalten Backofen bei eingestellten 220C mittlere Einschubschiene auf dem Rost je nach Ofen für 25 - 30 Minuten Ober / Unterhitze backen.
Eine andere Variante mit etwas knusprigeren Kartoffeln wäre, die Kartoffeln auf dem Zauberstein, ca.10 Minuten früher in den vorgeheizten Backofen geben und dann erst das Gemüse und den Fisch mit der Ofenhexe unter den Zauberstein (Zauberstein ist wieder der Deckel der Ofenhexe) stellen und sofort die Temperatur auf 150C° reduzieren und für weiter 20 -25 Minuten garen.
Dazu einen mit Knoblauch gewürzten Schmand